은계중학교

[일반] 학부모회 임원 선출공고의 첨부이미지 2

학부모회 임원 선출공고
 첨부파일:
0-1. 학부모회 임원 선출공고(공고번호)001.jpg (127.07KB)
1. 학부모회 임원 입후보자 신청서(회장, 부회장, 감사)001.jpg (95.75KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.