은계중학교

학교운영위원회

[일반] 2021학년도 제14기 제3회 학교운영위원회 임시회 결과
정**
2021-08-25

str_text
 첨부파일:
14기 제3회 학교운영위원회 임시회 심의결과 홍보.hwp (42.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.